立足短平快 着眼谋来年 劳务公司近期连续承接三个工程项目
日期:2018-10-15  发布人:admin  浏览量:178

近日获悉,劳务公司自9月份至今已连续承接3个工程项目,总建筑面积近12万平米,合同额3700余万元。

据了解,承接的三个工程项目都在西咸新区,其中:咸阳中心医院医技综合楼项目为框剪结构,地下2层,地上20层,建筑面积为8.3万平米,合同额为2419万元,其总承包方为陕六建;西咸国际文化教育园第一小学项目建筑面积为26000平米,框架结构,地下1层,地上4层,合同额为1100万元,总承包方为中建三局;宝能新能源汽车产业园基础项目施工面积6000平米,产值450万元,总包方为陕六建。

上述三个工程既有短期项目,也有一年期项目。其中:西咸国际文化教育园第一小学项目和宝能新能源汽车产业园基础项目工期分别为4个月和6个月。据测算,这两个工程项目承接单价和盈利前景较好,咸阳中心医院医技综合楼项目虽然工期12个月,但承接价格较一般同类型工程具有一定的优势。其中宝能基础施工项目主要为后续工程项目打好前战,做好铺垫。上述三个工程既兼顾了眼前,又着眼于来年,其经营思路非常切合劳务公司当前面临的实际情况。

在当前经济形势下行的背景下,劳务公司要想获得发展,就必须按照集团董事局刘主席的指示要求,坚决贯彻落实刘主席关于劳务公司的经营思路和成本管控的一系列重要指示精神,决不做赔本的生意,决不干赔钱的工程。因此,劳务公司将从经营上着手,从承接工程单价的第一关把起,从成本管控的每个环节抓起,让公司立于不败之地。