PC蛋蛋定码混合计划应邀参加中央统战部光彩事业专题调研座谈会
日期:2019-03-29  发布人:admin  浏览量:23

32515:00时,在十堰市雅阁大酒店召开了中央统战部光彩事业专题调研座谈会,中央统战部光彩事业指导中心副主任牛建国,湖北省统战部光彩事业指导中心主任赵光宇等出席了此次调研,会议由十堰市委常委、统战部长沈学强主持,统战部、工商联、各市直单位负责人、各县市区统战部长以及十二家优秀企业代表参加了此次座谈会。PC蛋蛋定码混合计划作为十堰市属重点企业和光彩事业先进企业应邀参加,由建设公司董事长助理、行政经理白涛代表集团参加了此次座谈。

座谈会上,沈学强部长向调研组汇报了十堰市近年来光彩事业的开展情况,展现了光彩事业开展以来的累累硕果。与会代表纷纷积极发言,白涛经理代表集团向调研组汇报了集团多年来始终依托建筑产业积极开展农村劳动力转移,成功带动指导就业数万人;依托五龙河进去开展旅游扶贫,代表郧西旅游经济产业带并帮助景区所在地三个村农民脱贫致富;积极相应国家号召,履行企业责任,主动参与公益扶贫等方面所做的工作,并向调研组表达集团一如既往的参与光彩事业的决心和信心,得到与会领导的一致肯定。

牛建国主任对十堰市光彩事业的开展落实情况给予了高度评价,并要求大家应该按照市场经济、投资的方式去开展光彩事业,要长期坚持开展,要秉承积极主动,量力而行。并要求十堰市光彩事业会要积极落实国家在鼓励企业投身光彩事业的同时,落实好因投身光彩事业应享受的税收减免政策等。18:00时,座谈会在热烈的谈论中落下帷幕。